Заказать звонок
г. Москва, ул. Тверская д.18 корп.1
+7 495 995-24-44
пн-пт: 8:30-21:00, сб-вс: 9:00-21:00

Туроператор по Австрии в Москве

Туроператор по Австрии в Москве

Австрия считается одной из самых превосходных стран для активного зимнего отдыха. Здесь, буквально, всё этому благоволит. Австрийские Альпы уже несколько раз принимали у себя Олимпийские игры, а также большое количество соревнований мирового масштаба. Именно здесь зародились первые специализированные горнолыжные школы, выпускающие не только знаменитых спортсменов, но и опытных инструкторов, которые всегда будут рады помочь вам в освоении техники катания. На курортах этой страны вас ожидает просто огромное количество трасс для разного уровня катания, современное оборудование, мощные подъёмники, надёжная экипировка, интересные экскурсии, уютные рестораны, пабы и, конечно же, шикарные отели. Здесь всегда царит атмосфера праздника, которую отлично дополняет местное гостеприимство.

Несмотря на то, что все города этой страны просто созданы для отличного отдыха, всё же, очень важно учитывать то, что все они уникальны. Выбор должен осуществляться на основе индивидуальных предпочтений. Более детально в этом вопросе вам помогут разобраться наши туристические менеджеры. Турфирма «Tui» уже не один десяток лет работает в туристической сфере, что дало возможность накопить огромный опыт и грамотно применять его на практике. Но на этом наши возможности и предложения вовсе не ограничиваются... Кроме всего прочего, мы помогаем вам и за границей.

Туи туроператор по Австрии в Москве, проверенный тысячами туристов

Как уже писалось выше, мы предоставляем своим клиентам полноценный перечень услуг по оформлению всех необходимых бумаг, а также брони билетов и номеров в отеле. Всё что потребуется от вас – просто прийти к нам в офис, и, проконсультировавшись с нашими сотрудниками, определится с австрийским курортом. Почему это стоит делать с профессионалом? Каждый курорт индивидуален, не говоря уже о том, что определить с оптимальным отелем ещё сложнее. Поэтому мы, как ведущий туроператор по Австрии, решили полностью контролировать данный процесс, давая те или советы. Также, мы всегда рекомендуем ознакамливаться с отзывами людей, уже побывавших в интересующем вас месте, так как в них, зачастую, содержится гораздо больше истины, чем в рекламных материалах. Но, конечно же, все они составлены с учётом индивидуальности, и не для каждого тот или иной факт покажется, точно так же, положительным или отрицательным.

Лучший туроператор по Австрии всегда готов поделиться опытом предыдущих туристов

Туристическое агентство «Туи» заметило одну тенденцию среди отдыхающих на горнолыжных курортах: довольно часто возникает ситуация, когда взятая в прокат амуниция не подходит по размеру или создают ощущение дискомфорта. Спешим вас заверить, что подобное возникает далеко не у всех. Тем не менее, чтобы этого избежать, лучше всего пройтись по магазинам выбранного вами курорта, и купить именно ту вещь, которая вам доставляет неудобства. Так как кататься на лыжах и сноуборде вы будете далеко не один час, , соответственно, впечатления от подобного времяпровождения должны оставаться лишь положительные. Ну а после длительного нахождения на холоде, вы получите неописуемое удовольствие от чашки горячительного глинтвейна в одном из уютных и тёплых пабов.

Туроператор Туи позаботится о вас и заграницей

К каждому из наших клиентов обязательно будет представлен собственный гид, которые в определённые дни будет появляться в отеле. При первой встрече он обязательно оставит вам свои контакты, по которым вы сможете с ним связаться в любой момент для решения тех или иных вопросов, которые у вас возникнут на протяжении отдыха. Поэтому не стоит волноваться, если вы не знаете города или иностранный язык – в крайнем случае, вы всегда сможете обратиться к своему гиду. Кстати, у нег же вы сможете записаться на экскурсии.


Возврат к списку