Заказать звонок
г. Москва, ул. Тверская д.18 корп.1
+7 495 995-24-44
пн-пт: 8:30-21:00, сб-вс: 9:00-21:00

Отель Альбатрос Египет

Отель Альбатрос Египет

Величественный Египет смог соединить в себе всё то, что необходимо туристу для заграничного отдыха. Здесь можно не только расслабиться на песчаных пляжах Красного моря, но и окунуться в его подводный мир, полный экзотической живности и красивейших кораллов. Умеренный климат предоставляет отличные условия для посещения экскурсионных программ и простых пеших прогулок. Так как в Египте просто огромное количество самых разных достопримечательностей, до них можно без проблем добраться и на городском транспорте, при этом, потратив довольно скромную сумму. В общем, здесь вы забудете, что такое серые рабочие будни, и сможете с головой окунуться в атмосферу отдыха и веселья. Особенно вам должно понравиться в Хургаде, так как этот египетский курорт является универсальным – каждый сможет найти что-то для себя: размеренное времяпровождение у бассейна или на пляже, шоппинг, ночные клубы, экскурсии, большое количество ресторанов, баров и кафе, а также много другое.

Если с курортом мы определились, то остаётся далеко не самый простой выбор – отель. Так как их здесь просто огромное количество, и все они предоставляют высочайший уровень сервиса, остановимся на одном из них.  Отель «Альбатрос» в Египте (Хургада) по праву считается одним из лучших в категории 5 звезд. Есть здесь же и более скромный почти одноимённый вариант – египетский отель «Бич Альбатрос», который мало чем уступает своему более дорогому и шикарному тёзке. Отдых в них превратится для вас в сказку, ведь хорошее обслуживание и услуга «всё включено» ещё никого не оставляли равнодушными. Тем более, что их расположение крайне удобно, а окружающие пейзажи, буквально, завораживают своей красотой.

Отдых в Египте в отеле «Альбатрос»

Отель построен в современномевропейском стиле, и состоит из основного многоэтажного здания, а также нескольких довольно комфортных бунгало. Добраться до него можно вполне быстро – он расположен всего в 15 км от международного аэропорта. Поэтому после перелёта вам не придётся долго и утомительно ехать в автобусе или такси. Если же остановится конкретно на предложениях отеля, то становится ясно – в нём есть всё для отличного времяпровождения в течение всего года. Здесь есть как открытый бассейн, так и закрытый, несколько баров и ресторанов, красивая терраса для ланча, дискотека, медицинский центр и многое другое. Довольно интересным многим может показаться наличие казино и тематического английского паба. Присутствует широкий выбор СПА услуг. В обиде не останутся и любители шоппинга, так как на территории гостиницы полно магазинчиков и небольших сувенирных лавок. Как у бассейна, так и на пляже расположены бесплатные лежаки с зонтиками. Если вы любите активный отдых, то к вашим услугам пляжная спортплощадка, школа дайвинг, виндсёрфинг, корты для тенниса, столы для пинг-понга, поле для футбола, велосипеды и прочее. Никто не останется без своего любимого дела. Здесь можно поиграть даже в шахматы, спокойно расположившись в теньке на открытом воздухе.

Отель «Альбатрос» 5* в Хургаде (Египет)

Остановившись в стандартном номере, вы получаете в своё распоряжение кондиционер, спутниковое телевиденье с несколькими российскими каналами, ванную комнату с ванной или душевой кабинкой, две одноместных или одну двуместную кровать, телефон, бесплатный минибар, балкон и ряд прочих необходимых вещей. Если же предпочтёте более шикарный вариант, то в нём появится гостиная и вместо балкона может быть терраса. Ну и самое приятное – джакузи. Если вы приехали с маленькими детьми, то вам обязательно предоставят отдельную детскую кроватку. Кстати, стоит отметить, что малышам здесь обязательно понравится, так как практический целый день их будет развлекать команда весёлых аниматоров, проводя самые разные конкурсы, игры и дискотеки.

Цена номера в отеле «Альбатрос» в Хургаде (Египет)

Стоимость недельного тура с остановкой в этом замечательном отеле обойдётся около 800$. За это, кроме всего перечисленного выше, вы получите превосходный вид из окна вашего номера. За дополнительную плату вас будут обслуживать прямо в номере, принося еду и напитки. Ведь ничего не может быть лучше, чем чашечка кофе или стакан свежевыжатого сока, выпитых прямо в постели или на балконе. Также, вы можете оплатить доступ к беспроводному интернету. С тем, что предоставляется в отеле бесплатно, а что – платно, как, в прочем, иобо всём остальном, вы можете детально узнать у наших туристических менеджеров агентства «ТУИ».


Возврат к списку